Пойдём гулять с тобой в ночи.

Пойдём гулять с тобой в ночи.
Вдвоём с тобой идём гулять в ночи,
Без всяких планов и конкретной цели,
Любуемся на звёзды и молчим,
Наедине мы, словно, оробели.
 
Охватит, приглашая с собой ввысь,
Очарование грядущей ночи,
Закрой глаза и за руку держись,
Эмоции скрывать, уже нет мочи.
 
Душою, воспаряя в небеса,
Хочу запомнить каждое мгновенье,
Раскроет мирозданье чудеса,
Любимых рук и губ прикосновенье.
 
Фото из инета.