В твоём плену

В твоём плену
В твоём
Плену,
В кольце из рук
Твоих останусь я навеки.
"Вдвоём, -
шепну, -
мой нежный друг,
С тобою вздрагивают веки..."
Твой взгляд
Направлен в темноту,
Где звёзды дарят блики ночи.
"Я рад, -
Шепнёшь, -
Тебе и твоему коту..."
И я усну,
Закрою очи...
И снова
Рано по утру
В кольцо горячих рук захватишь.
Без плена рук твоих,
Мне кажется, умру.
А ты за плен
Мне ласками заплатишь.
 
15. 10. 2016 г.