ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ РОМАШКА

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ РОМАШКА
Обрывала лепестки,
Поддавались! Так легки,
Но цветок терял росу -
Вместе с ней свою красу!
***
А себе я повторяю -
ЛЮБИТ? НЕ ЛЮБИТ,
ПЛЮНЕТ? ПОЦЕЛУЕТ,
К СЕРДЦУ ПРИЖМЁТ,
К ЧЁРТУ ПОШЛЁТ ?
***
Нагадала - я любима!
Для него неповторима,
Ты прости меня цветок -
Съем счастливый лепесток!
***
Чтобы счастие сбылось
Жаль, с тобой сегодня врозь,
Но придёт счастливый миг -
Взор открою - ты возник!
***
Более, гадать не стану
Не поверю я обману,
Буду цветом наслаждаться -
А приедешь, целоваться?
*****************************
Дёмина Галина