Не читаю я всех комментариев...

Не читаю я всех комментариев,
Не живу в интернетном мире.
Я пишу лишь свои признания,
Да и то, не в своей квартире…
 
Не айтишник и не учитель я,
Хоть училась всему понемногу…
Но всегда начеку, у руля,
Пробивая себе дорогу…
 
Не прошу, не ропщу, не жалуюсь,
Не молюсь, не ищу ответа,
Не пытаюсь быть слишком правильной,
Не прошу у других совета.
 
Научилась не лезть и не спрашивать,
Не желать другим желчи и ртути…
За еду не работать и радовать
Тех, кто близок и дорог по сути…
 
Остальные - все мимо и радужно
Проходите, не нужно «зупынки»,
Не психолог я, и не продажная
Нет понятия «жить посрединке"