У меня сегодня просветление...

У меня сегодня просветление,
У меня глаза открылись вдруг:
По стране бушуют изменения,
Всё преображается вокруг.
 
Что там труд пустой в лаборатории,
Скрещиванье мышек - ерунда.
Пишем мы новейшую историю,
Коей не писали никогда.
 
А ещё с Россией интеграция,
Если станет Запад нападать,
Из трёх пальцев им конфигурацию
Мы без страха сможем показать.
 
Пусть враги клюют нас и кусают,
И выказывают общий скептицизм,
Всё равно они не помешают
Строить нам наш кап. социализм.
 
Мы с Россией всё тесней сближаемся,
Строим наш большой и общий дом,
Правда, с ней мы иногда ругаемся
В основном в вопросе сырьевом.
 
А вообще просты мы и радушны,
Можем Западу к рукопожатью пять подать
И России, если будет нужно,
Тут же кукиш сразу показать.