Хочу тебя увидеть...
Хочу тебя увидеть, хочу дотронуться рукой,
Хочу посмотреть в лицо, в глаза,
Что так пленят своим волшебным взглядом.
Хочу увидеть снова,
Улыбку твою что свет во тьме ночной,
Появившийся из неоткуда.
И направляющий на верный путь.
Хочу обнять, к сердце прижать,
Ведь без тебя так одиноко на душе,
Хоть и пишешь мне каждое утро.
Хочу что бы рядом ты был,
Со мною всегда,
Ну или хотя бы по полчаса.
Лишь бы увидеть. Увидеть тебя,
Родного. Любимого. Моего…