Когда счастье было так близко...

Когда счастье было так близко...
Счастье было так близко,
Но все превратилось,
В ад когда не стало тебя.
Хоть была я эгоисткой,
Тебя всегда ругала,но любя
В твой мир пришла туристкой я,
И осталась в нем навсегда.