Казуистика

Казуистика
Из  сборника  "Притчи  Дурака".
*  *  *
Сказали  мне,
что  совершил  Проступок…
Порядок  Поведения  нарушил…
А  я, Дурак,
считал,  что  совершал  Поступок –
Плохое  встретил,
сделал  его  Лучшим…

Мне  говорят,что  лучшее  Плохое –
во  много  раз  становится  ПлохИстее…
А  я, Дурак,
Хорошее  хотел  устроить…
Мне  непонятна  эта  Казуистика…

Глядите  сами…
Просто  предположим…
Берём – Плохое.
Делаем – Хорошим.
Ведь,
если  очень  захотеть,
то – можно !
И  даже  Дураку – совсем  несложно !

Мне  говорят –
Плохое  можно  сделать  только  хуже…
А  это, Дурачок,
уже – Проступок !
Оказывается – никому  не  нужен
хороший  Дурака  Поступок…
*+*
16 июля 2013г.