Замешательство, или Помешательство?

Из  сборника  "Притчи  Дурака".
*  *  *
Что-то  мешает…
А  что – не  пойму !
Может  это  камешек  в  ботинке ?
Хорошо. Ботинок  я  сниму.
Потрясу.
А  хрен !
Ощущение – вишу  на  паутинке…

Нет  покоя…
Что  за  ерунда !
Что  меня  такое  зацепило ?
Никакая, вроде бы, беда
мне  по  морде  ведь  не  залепила…

Что-то  мешает…
Паршивое  дело !
Может  инфекция, грудь  простудило ?
Нет.
По  нормальному  чувствую  тело…
Хоть  и  Дурак  я,
но  не  дебил  я…

Нет  покоя…
Будто  виноват !
Может   я  кому-то  что-то  должен ?
Как  Дурак,
я  может  простоват,
но  не  брал – такое  невозможно…

Что-то  мешает…
В  голове  гуляет  ветер !
Может  мысль  какая  протолкнётся ?
Плохо  Дураку  на  белом  свете –
сам  собой  Дурак  не  познаётся…
*+*
6 июля 2013г.