Аврора.

Аврора.
В спящий мир, покрытый тайной,
Яркая взошла звезда.
Рассеяла свинцовые туманы,
Блеск яркий мраку предала.
Теплом лед вечный растопила,
Ростки цветов с Земли взошли,
И в некогда пустой долине
Растут волшебные сады.
Пейзаж долины изумляет,
Здесь в мире лучшая Заря,
Возрождение восхищает.
Останься вечно тут Звезда!