Проснись
Проснись, проснись моя принцесса! Стряхни с себя усталость, сны, Смотри, какой прекрасный вечер. Он нам подарит шанс любви. Огромный круг луны - Нас позовет войти в зарю. С закатом мы с тобой сольемся - И предадимся в нем огню. Всего откроем мы секреты, Разрушим царство вечных тайн, Доплывем с тобой до солнца, И кровь польет из старых ран. Твои печальные глаза - Подарят мне любви улыбку. Из глаз моих сойдет слеза, Жизнь моя была ошибкой. Я повернулся и увидел свет, Пошел к нему, тебя оставил. Принцесса жить должна в заре, Меня же пусть огонь сжигает.