Душа в полете
«То фартит, то не фартит,
Но чувствую, что что-то ожидает»-
За вечерним чаем думал реалист,
Остатки еды на утро оставляя.
Последний дым вдыхая сигареты,
Символист смотрел в окно.
Он не думал, наступит ли завтра,
Его мысль уносила далеко.
В тех запредельных далеких мирах
Есть место ему одному.
Туда, куда уходят во снах,
Он уходит наяву.
Реалист его считает идиотом,
А он улыбаясь молчит.
Душой он в далеком полете,
Который и есть его жизнь.