Вечер встречи выпускников

Вечер встречи выпускников
 
Тысяча дЕвятьсот
Семьдесят седьмой.
У нас прАздник, вот,
Нынче – выпускной.
Десять лет к Этому
Мы с друзьями шли,
Дружбу стОлько лет
Мы крепить могли.
 
Мы, друзья, встрЕтились
Через сорок лет.
Город, Арамиль,
Наш прими привет.
Рады мы свИдеться
И поговорить.
Будем вЕселы
Мы, и будем жить!
 
Жизнь-судьба нАс таких
Развела, друзья.
Все же встрЕтилась
Школьная семья.
Возраст наш – нЕ беда,
Стариной тряхнем,
ПотанцУем мы
И еще споем.
 
Больше нам свИдеться
Вряд ли суждено.
Сколько жИзни той
Нам судьбой дано?
Вешать нос нАм пока
Рано, унывать.
Не хотИм мы, нет,
Дружбу растерять.
 
Валерий Зыков