Попить чайку

Попить чайку
 
Как только я хочу поесть,
Я сразу чаю наливаю.
Поверьте, в этом что-то есть.
И о еде я забываю.
 
Хоть ненадолго, на чуть-чуть
Момент еды отодвигаю.
Желудок можно обмануть.
Я пробовал, я это знаю.
 
Не переКУС, а переЧАЙ,
И переКОФЕ тоже можно.
И подсластить не забывай.
В жизнь претворить совсем не сложно.
 
Вот так. Совет мой очень прост:
Не ЕШЬ, а ПЕЙ, когда голодный.
Надолго ль хватит, вот вопрос?
Поймет ли тракт вас пищеводный.
 
Валерий Зыков