Обращение к себе

Послушник  муз,  ваятель  форм  словесных,
В  твоих  руках  читателей  умы.
Твори  разумно,  праведно  и  честно,
Гармонией  стирая  все  шумы.
 
Иронией  и  юмором  владея,
Свои  порывы  строкам  доверяй.
Но,  только  появляется  идея,
Ее  на  благозвучье  проверяй.
 
21. 04. 2000