Мой Новый Год

До свиданья,Новый Год!
Сегодня ёлочка упала,
Но мыслю я наоборот-
Уж месяц праздник...Мне так мало!
 
А мне так хочется ещё,
Но невозможно,к сожаленью,
Ведь в Новый Год так хорошо!
Что ж...Буду ждать я день рожденья.