Природа -это радость

Природа -это радость
Природа -это радость ,созерцать,
Творение Творца ,не тлеть ,не умирать,
Но оживать и воспевать Его в счастливом изумлении ,
Он ,умер для нас ,чтоб дать нам искупление !
 
И ,мы воскреснем и придём ,
Наземный дом ,
Что есть природа наша ,
Благословленная Творцом ,
Становиться в глазах святых ,любимее и краше !
 
Особенно нам хороша ,
Природа ,русская душа ,
Пусть незавидна ,но проста ,
И ,песнь летит под небеса !
 
Так широка и глубока -
В России русская душа ,
Мудра лишь только Богом ,
И ,мы летим в мечтах своих от милого порога !
 
И ,пусть поют сдесь соловьи ,
И,пусть они Бога воспевают ,
И ,ты душа не премолчи ,
На струнах всей души от радости и восклицает !
 
Слава Богу !Аллилуя !