Это утро я проведу на поле

Это утро я проведу на поле
Это утро я проведу на поле ,
Поле колоситься словно море,
С Богом проведённый день-
Отодвинет наше горе !
 
Отодвинет наши печали ,
Птицы ,что во сне кричали ,
Речька успокоит своим журчаньем,
И молитва у речного причала .
 
Да ,судьба не радует нас ,
И ,не скажешь ,что жизнь высший класс,
Лучше ,чтобы было -только не у нас ,
Где у кого то и то прозапас ...
 
Горе меня придавило ,
Но ,Слово от Бога смирило ,
В вере святой укрепило,
Солнце нашей веры меня озарило !
 
Это утро я проведу на поле ,
Поле колоситься словно море,
С Богом проведённый день-
Отодвинет наше горе !
 
Слава Богу !Аллилуя !