Свежести от Бога зачерпну ,

Свежести от Бога зачерпну ,
Свежести от Бога зачерпну ,
И росою небесною омоюсь ,
Длани я Богу протяну ,
И уж более о себе не беспокоюсь!
 
О ,России можно помечтать ,
Походить и полям ,равнинам ,
Тихим голосом к горам прокричать,
Сделать путь на горы очень длинным !
 
Посидеть у заводи воды ,
Посмотреть на отражённые кресты,
Вспомнить деяния благие ,
Как на великие дела звали народ ,святые !
 
Пусть об Иисусе не заростёт тропа,
В сердце народа трудового ,
Пусть всегда глаза глядят на небеса ,
Ожидаем мы Христа Святого !
 
Свежести от Бога зачерпну ,
И росою небесною омоюсь ,
Длани я Богу протяну ,
И уж более о себе не беспокоюсь!
 
Слава Богу !Аллилуя !