Интроверсия

Интроверсия
Вы все уйдете из дома,
Оставив на полках пыль,
Холодный линолеум пола,
Уютный домашний утиль.
 
Вы все оставите вещи
В безмолвьи грядущего дня,
И в этой тиши зловещей,
Оставьте прошу меня.
 
Среди гербер и камелий,
В мягкостях поролона
Станет желанной кельей
Комната моего дома.