смотри

Журавушка стоит и плачет,
Лягушку мама принесла,
Ужель нельзя нам есть иначе,
Ведь рядом вкусная трава....
Смотри сынок, охотник целит
В прекрасных белых лебедей,
А ведь он тоже в счастье верит
Своих родных до слёз детей...