Рады

Рады
На фронте всегда были люди,
Которым шутить как стрелять,
Под утро гармонь всех разбудит,
Чтоб снова в атаку всем встать...
А вечером все вновь к гармони
Прижмутся порой натощак
И рады что целы ладони
У Теркина Васи врача...