почему

В другое тело приоделся,
И стал каким-то я - не я,
Зубами быстро в дело въелся,
Как хорошо зажить с новья.
И вот здоровый и богатый
Стою, построив небоскрёб...
Но почему душа всё хатой
По нервам вновь моим скребёт...