Молодым

Молодым
Наворожу, нагорожу я частокол,
Из всех доброт, что лечат душу,
Хоть в первой жизни был монгол,
Что с хан Батыем имел дружбу.
А в третьей видно поперёк
Летел я с саблей как Корчагин,
Ну что затрусил паренёк?
Жаль, это только на бумаге...
Но я не вру, мне Павел друг
Он в первой и в последней жизни,
А твой сегодняшний недуг
Излечат в новом коммунизме...