Счастье

Счастье - смотреть в мамины глаза,
Каждый день произносить слово Папа.
Пусть родители рядом будут всегда,
И не бросят тебя никогда.

Счастье - знать ,что семья жива и здорова,
Что друзья и родные любят тебя.
Они помогут ,если наступит беда,
Не губите люди свои судьбы зря.