Вот новая черта предраставанья

 
 
 
 
Вот новая черта предрасставанья.
 
Вроде ты любишь, а вроде вовсе нет.
 
 Расходимся мы каждыми днями,
 
А говоришь, что любишь мне в ответ.
 
 
Вот новая черта предраставанья.
 
На гране, вот-вот всё рухнет вниз.
 
Мы любим, мы любили, хватит.
 
Твои чувства вновь не воскресишь.
 
 
Вот новая черта предраставанья.
 
И сердце рвётся изнутри.
 
Волнением охватывает душу,
 
И кружит голову, и голос мой дрожит.
 
 
И вот сейчас последняя черта предраставанья.
 
Ведь мы устали, устали от чего?
 
Устали...мы от любви устали,
 
Она лишь грузит сердце день за днём!