Одинокая роза

Одинокая роза
Одинокая роза припорошена снегом,
Как багровая капля на белом плаще.
А снежинки всё падают, падают с неба,
Заметая рубцы у тебя на душе.
Одинокая роза в белоснежном наряде,
Как невеста фатой, боль прикрыла в глазах,
Почему же не те, в ком нуждаешься, рядом,
Лишь кристаллики льда на твоих лепестках.