РОМАНТИК РОЗ

1 июля 2011.
 
Романтик роз - я - розою зову
прекрасный вид, что так ласкает взоры,
хоть свет Луны, хоть - утренней Авроры
его коснётся нежно наяву.
 
И, полон сладкой нежности, плыву
в далёкий край, где не слышны укоры,
досужие пустые разговоры -
что моему противны естеству.
 
Там только мы! Там только ты и я!
И сладостью душа полна моя.
Да, ладно! Без обид! Твоя ведь тоже!
 
Друг к другу нас бросает благодать,
и вряд ли кто сумеет нас разнять,
пока в страстях мы склеиваем кожу...