l'objet d'art

29 июня 2011.
 
Прохладный, словно эскимо,
и сладкий, будто леденец...
Мне наслаждение само
ласкать груди твоей венец,
 
чтоб он во весь поднялся рост,
чтоб задрожал под языком,
чтоб явь взлетела выше звёзд,
чтоб чувств, допрежде под замком
 
сокрытых, вверх забил фонтан...
А может, гейзер?!... Нет! Вулкан!!!
И я, от той же ласки пьян,
сжал нежно твой прекрасный стан.
 
И жаркой страстью мы полны
(такой до нас никто не знал!)
взлететь сумели до Луны;
пускай завидует Шагал!
 
Ах, до чего просторна высь;
там нет ни потолка, ни стен...
Мы так с тобой переплелись;
пусть нам завидует Роден!!!