Жизнь – злая старуха

Жизнь – злая старуха,
Игрушки мы в её руках.
Крики недругов противных режут ухо.
Любят они капаться в чужих делах.
 
Мой брат мне стал врагом.
Теперь мы зубы друг на друга точим.
А враг мне оказался другом.
Дешевый стал мне дорогим.
 
Полюбил я ту.
Что раньше и не замечал.
Теперь её я берегу.
Её сердце я забрал.

Всё в жизни стало по-другому.
И теперь я много могу.
Стремясь к высокому.
И за это судьбу я благодарю.