Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя...
Я смотрю на тебя... наваждение...
Я сама не своя- я в плену притяжения...
Я смотрю на тебя... я в смятении...
Что со мной?! страх в душе и волнение...
Задыхаюсь... к горлу ком...
Мне твой голос до боли знаком...
Твои плечи ... запах тела...
Душа в пропасть упала... взлетела...
" Я Вас знаю..."- ты сказал еле слышно-
Были вместе мы где?"- " В прошлой жизни..."