Я, не сон!
Закат такое - это чудо.
Он горы озарил кругом.
Заходит солнце - это любо.
Природы - это все закон.
Она рисует нам картины.
Красу природы создает.
Хочу создать в них витрины.
А сердце, счастьем так поет.
Я кадр за кадром все снимаю.
Запечатлел я Рай земной.
О красоте в стихах слагаю.
Земля, люблю тебя такой!
Преклоняюсь перед чудом.
Ты создаешь любви огонь.
Твой голос слышу своим слухом.
Ответ услышан - я, не сон!