Не дождался любви!
Как трудно жить любя страдая.
Когда судьба не видит резонанс.
Сердце по тебе сгорая.
Получен легкий реверанс.
Он не понятен и не стоит гроша.
Его поклон не радует меня.
Я все не понял и судя.
Обиды забывая, я люблю тебя.
Любовь какая-то другая.
Была похожа на волну.
Она надежду приближала,
То уходила вниз ко дну.
А, я стоял и ждал надежду.
Волна прибьет любовь мою.
Напрасно замочил одежду.
Так не дождался, что ищу!