К любви вечной всех зову!

К любви  вечной всех зову!

Аудиозапись

Настрой души - это волнение...
Ему ты страсти чуть подлей!
Душевно нужное забвение-
Улыбкой сердце ты согрей!
 
Душе- дай насладиться счастьем,
Которое к тебе идет.
Борись сурово ты с ненастьем,
Тогда оно само уйдет.
 
Улыбка - это, как лекарство!
От недугов поможет всем,
А злоба- породит ненастье-
В добавок - это Божий грех.
 
Когда рождается младенец-
Улыбку видишь на устах.
Желаем счастья, наш красавец!
Ты с нею проживешь в веках...
 
По жизни пронеси ты счастье-
Уюта дому твоему!
Желаю не видать ненастья...
К любви я вечной Вас зову!!