Ты выпей кофе вечером со мной, .... +++++

Ты выпей кофе вечером со мной, ....  +++++
Ты выпей кофе вечером со мной,
И не смущайся, что мол,
грудь открыта,
Будь откровенен скромностью простой,
Найди слова, какие не избиты ...
 
А хочешь, и дотронься до неё,
Тогда и кофе
будет верно слаще,
Зачем для чувств ненужное бельё,
И так узнаешь, всё здесь настояще ...
 
Она тепла, и нежна, верный друг,
Как это кофе
в кружечке домашней,
Ты чувствуешь, как бьётся, где-то стук,
Пониже талии бежит, как гром разящий ...
 
Дай я коснусь, как там грозит вулкан,
Укрылся сам
за тряпочным запретом,
Опустим вместе в кофе
его спесь,
И пусть он там покажется эстетом ...
 
Ты знаешь кофе я без памяти люблю,
Сейчас замру,
за тем глотком последним,
Я каждый вечер здесь,
скучаю,
кофе пью,
И буду ждать тебя за столиком соседним ...
 
(авторское)
ga-lucia