Опять поздний вечер, зима,.....+++++ для взрослых .....)) 18 ...

Опять поздний вечер, зима,.....+++++ для взрослых .....)) 18 ...
Опять поздний вечер, зима,
За окнами смелая вьюга,
Не хочется, вроде, сна,
И сердце трясётся от стука ...
 
Я в кресло у лампы сажусь,
Пред зеркалом старым, напротив,
Вино, я сегодня напьюсь,
Оно для меня наркотик ...
 
И после рюмки, другой,
Тебя в зазеркалье увижу,
Что ж, приходи, дорогой,
И тени вдруг, тише, тише ...
 
Я даже платье сниму,
Наверно, бельё тугое,
Я всё сейчас, милый пойму,
Любовь, это что-то другое ...
 
Ты будь сейчас вместе со мной,
Из мира того приди,
И будешь, лишь мой, лишь мой,
И в ноги ко мне упади ...
 
Я губы подставлю свои,
Прижмись к ним губами жарчей,
Себе их, прошу, забери,
И пей из них сладости, пей ...
 
Твоим, здесь всё будет, твоим,
Твоя, буду вся твоя,
И чувство будет большим,
В экстазе расстаю и я ...
 
(авторское)
ga-lucia