Обман

Обман
Снег белою коркой льда,
Хрустит, мнётся под ногами,
В ушах моих обман звенит,
Глаза туман всё залил,
Моргаю, невозможно проморгать,
Руками уши закрываю,
И, чтоб не слышать этот бред,
Стихи красивые читаю!