Бабушке

Бабушке
Год пролетел, так быстро..
Так нежданно...
Я буду помнить все до мелочей
Год сложным был и трудноватым...
Мы справились, ведь мы сильней
Кого-то вычеркнули и забыли
Кого-то в жизнь в свою пустили
И стерпев частичку боли
Кусочек счастья получили..
Бабуля, милая, родная!
Тебя я С Днем Рожденья поздравляю!
Позволь тебя поцеловать
И долгой жизни пожелать!
Ты извини, за наши все проделки...
Мы не со зла...
Ведь ты у нас одна...
Ты знаешь...
Не каждому под силу все забыть...
И вмиг ошибки все исправить...
Но в наших силах все остановить!
Все изменить, куда-нибудь направить...
Прости, что я не часто говорю
Как сильно я тебя люблю!
Родная, С Днем Рожденья!
Ты вытри слезы, не грусти...
Мы рядом...
Прочь гони сомненья!
И веселись сегодня от души!