Расставили все точки мы над "i"

Расставили все точки мы над "i"
Расставили все точки мы над "i"
Закрой дверь и уходи
Сгорела вся
А ты не спас
Я для тебя теперь никто
Исчезни же сейчас
Зачем терпеть всю эту боль?!
Уйди. Исчезнь. Я не с тобой!
Меня отныне не терзай
Мою любовь забудь, как сладкий май
Отседни сердце на замок
Чтоб достучаться до меня никто не смог