Родная душа

Всё бреду по пустыне сотней лиц окружённый. 
Не в потоке как все словно я прокажённый.  
Все к деньгам и к богатству, ну а я им навстречу. 
Может выпадет счастье, и его я примечу. 

Всё душой озираюсь словно щупаю рядом. 
Теплоту, доброту будто чувствую взглядом. 
Всё хожу по полям, по лесам и отрогам. 
И ищу что-то я здесь забытое богом. 

Может где и найду я родимую душу. 
Если нужно рискнуть то поверьте не струшу. 
Поднимусь и рванусь я кому-то навстречу. 
Если рядышком ты, то тебя я замечу.