ВОЗМОЖНО ЛЬ СОСЧИТАТЬ ВСЕ ЛИСТЬЯ ? читает автор .

ВОЗМОЖНО ЛЬ СОСЧИТАТЬ ВСЕ ЛИСТЬЯ ? читает автор .

Аудиозапись

Возможно ль сосчитать все листья ,
В лесах , опавшие ,
Возможно ль перечесть все истины ,
Всех нас доставшие .
Примерно , приблизительно ,
Возможно ,
В природе , в жизни всё однако ,
Сложно .
Меняются ежесекундно ,
Все понятия ,
И мир меняется вокруг ,
И восприятие .
На лист зелёный глядя можем ,
Заблуждаться ,
Не может вечно он зелёным ,
Оставаться.
Мы истины сегодня славим ,
Множим ,
А завтра забываем ,
Что дороже .
Или голодным быть , чем ,
Что попало есть ,
Или перешагнуть лежащего ,
Забыв про честь .