ПРИРОДА СЧАСТЬЕМ НЕ ТОРГУЕТ ! читает автор .

ПРИРОДА СЧАСТЬЕМ НЕ ТОРГУЕТ ! читает автор .

Аудиозапись

Природа не торгует счастьем ,
Она лишь может нам помочь ,
Осенним ливнем и ненастьем ,
Луной в бессовестною ночь .
 
Сиренью , почками , ромашкой ,
И облаками в небе синем ,
Забавной сизокрылой пташкой ,
Сосулькой с крыши , белым инеем .
 
Природа счастьем не торгует ,
Лишь подтолкнуть она способна ,
К любви , которая ликует ,
К тому , где жить нам всем удобно .