ПОСМЕРТНЫЕ ГРАНТЫ ... читает автор .

ПОСМЕРТНЫЕ ГРАНТЫ ... читает автор .

Аудиозапись

Мотив не сложный , три аккорда ,
Бравада , гимн , а горло сушит ,
От смысла вложенного гордо ,
Словами терпкими , что рушат .
 
Устои и законы стаи ,
Порядок , нравы , нормы , вечность ,
От песен этих улетаем ,
На небеса и в бесконечность .
 
Но исчезают все таланты ,
От пуль , от рюмки и курьёзов ,
Посмертные лишь носят гранты ,
Им на погост , цветы и слёзы ...