Рассвет избил тугим кнутом

Боли от грыжи позвоночника.
Тот, кто столкнулся с этим мучением, знает о чем я пишу.
 
Рассвет избил тугим кнутом
Мне спИну.
Забыться безмятежным сном
Не удалось. И в половину
Шестого часа я хожу,
Углы считаю.
Ладонью рёбра придержу -
Чуть отпускает.
Не до конца. Как хищный зверь,
Коварно боль со мной играет:
Дала вздохнуть и снова спазм
Крик вырывает
из сжатых губ...