Я музыкой тебе всё расскажу

Я музыкой тебе всё расскажу
Есть только музыка...
 
Я музыкой тебе всё расскажу:
В ней пенье птиц нетронутых лесов,
В ней чистота студёных родников,
Горячечная правда губ и слов...
Я музыкой тебе всё расскажу.
 
Я музыкой тебе всё расскажу.
В однообразии неброских серых дней,
Среди холодных бликов фонарей,
На улицах, где я домой бреду,
Я музыкой спасаюсь и живу.
 
Я музыкой тебе всё расскажу.
 
 
 
 
Материалы для коллажа - из Сети.