Кто для России хочет так войны...

Кто для России хочет так войны,
для Родины моей он хуже Сатаны,
России он желает бед неисчислимых,
и гибели сынов её любимых.
Сам отсидится в стороне,
Всё горе нам, нашей стране.
Рядясь в благородные одежды,
симпатии он хочет у невежды.
Со Штатами дудит в одну дуду -
Россию погубить, желая нам беду.
С каждым днём становится яснее нам,
продался ли он штатовским хлебам.