Супермозг

Дюк Дубоссарский удаляет мои отзывы, поэтому мне пришлось из читателя 
превратиться в автора.
Здесь ему не удастся ничего удалить - руки коротки.
Ссылки пришлось удалить, оказывается не разрешено здесь их размещать.
 
Вот часть ответа Дюка из дискуссии со мной
(полностью ответ можно посмотреть под дюковским 
"Ты же труп, Украина") :
 
Выхода тут два. 1) ввод миротворцев России (как была остановлена война
в Молдавии, Донбасс других не признает).  
2)принуждение к миру силой. ТОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО. А остальное - детская наивность, нереальность, пустословие.
Я - участник переговоров Приднестровья с Молдовой. Имею опыт.

Вот слова Президента России и ссылка на источник(официальный-ТАСС)
Путин: нет никаких иных способов решения конфликта на Украине, 
кроме мирных переговоров

Вот слова министра иностранных дел России и ссылка на источник (ТАСС)
Лавров: РФ готова делать все для побуждения сторон
украинского конфликта к мирному решению

Если Дюк считает себя умнее Путина и Лаврова, почему бы ему не научить их 
правильному, на его взгляд, решению? Написал бы письмо Путину
этими же словами, что в ответе мне:
"Володя, ты наивен, как дитя, мыслишь совсем нереально 
и пустослов к тому же, если сам не понимаешь, что нужно делать,
я тебя сейчас научу". И эти свои два пунктика изложил бы в письме. 
Сами они, Путин и Лавров, и подумали-то не раз и посоветовались 
с другими членами Совета безопасности России, да вот оказывается не нашли 
правильного решения. Хорошо, что нашёлся гений Дюк, такой опытный и такой 
неравнодушный, подсказал правильное решение.
Повосхищаются умом Дюка, да и примут его в этот самый Совет
безопасности России главным советником.
Но Дюк скромный очень, о чём и написал в своей биографии.
Зачем ему такая слава?
Скромно свой гениальный план изложил на поэтическом сайте. Неважно,
что здесь план этот никому не нужен, потому что на поэтических сайтах
никто ничего не решает о судьбах народов. Зато Дюку удалось показать
свой недюжинный ум и бесценный опыт,
чтобы серенькие поэмбуковцы гордились, что находятся на одном сайте
с гигантом мысли, могут первыми прочитать его шедевры,
могут из них и общаясь с ним, набираться у него ума. 
Дюк щедро поделится со всеми своими гениальными мыслями.
 Дюк не меня наивным пустословом назвал, а Президента России и С.Лаврова.
Это оскорбление высших должностных лиц России, в их лице и самой России.
Оскорблять людей и страну, благодаря которым Приднестровье
не раздавили, как таракана, может только неблагодарная скотина, 
но это, конечно, не про Дюка, он же заслужил два ордена за героизм 
в борьбе против врагов Приднестровья.