Честность и честь

Вот стих Дюка Дубоссарского "Ракетные войска"
https://poembook.ru/poem/104227/

Хотите заниматься вы любовью ночью?
Женитесь срочно, господа!
Желаете отдаться тем утехам днями,
Ночами только иногда?

Убогую машину покупайте срочно!
Когда жена возбуждена,
То снятся мужу шины, свечи с фонарями
Немятой вертится жена.

Но если вы в любви взобрались на вершину,
Заела без утех тоска,
Заменят вам красавицу-жену, машину
Всегда ракетные войска.

Вот единственный стих "автора" DV_34964 
"ЕСЛИ ВЫ В ЛЮБВИ ВЗОБРАЛИСЬ НА ВЕРШИНУ"
https://poembook.ru/poem/136106/

Хотите заниматься вы любовью ночью?
Женитесь срочно, господа!
Желаете отдаться тем утехам днями,
Ночами только иногда?

Убогую машину покупайте срочно
Когда жена возбуждена,
То снятся мужу шины, свечи с фонарями
Немятой вертится жена.

Но если вы в любви взобрались на вершину,
Заела без утех тоска,
Заменят вам красавицу-жену, машину
Всегда ракетные войска.

Есть ли различие хоть в одной букве?
Заходим на страницу этого DV_34964,
смотрим написанные им отзывы другим авторам, 
кликнув по цифре написанных отзывов.
Оказывается из 25 отзывов 23 написаны им на стихи Дюка.
Половина из них вот такого вида :)))))))))))), 
только количество скобок разное, вторая половина отзывов
составлена из строчек дюковских стихов, своего ничего нет.
 Вывод напрашивается сам собой: Дюк купил этого "автора"
с потрохами за стих свой, в ответ получая от него лайки и 
такие вот отзывы, нужные Дюку для поднятия своего рейтинга 
и дешёвой популярности. 
Оба автора продажные, один продался за стих, другой за рейтинг. 
Для обоих честность и честь пустой звук. 
Оба принимают всех нас за идиотов, неспособных увидеть их обман. 
Дюк для своего пиара купил этого автора, присмотритесь, 
не пытается ли он для этого же купить и Вас,
когда пишет Вам одобрительные отзывы, хочет сделать Вас другом, 
который всегда поддержит его стихи.
Вы хотите быть другом бесчестного человека и помочь ему пиариться?