Мир "Не Счастья"

Мир "Не Счастья"
Когда мы жертвуем собой,
 
Жизнь проживаем в замкнутом пространстве,
 
И забываем об одном,
 
Мир жертвы, это мир не «счастья».
 
 
Мир жертвы он совсем иной,
 
В нем солнца нет и нет развития,
 
Есть только груда кирпичей,
 
Обломки прошлого событий.
 
 
И нужно научиться жить,
 
Ответственною быть перед собою,
 
И Господа Благодарить,
 
За каждый миг общения со мною.
 
 
Ложатся строки на листок,
 
Судьбе за Все я Благодарна,
 
За каждый пройденный урок,
 
За изменение сознанья.
 
 
Ты женщиною ощущаешь вновь себя,
 
Единственной, неповторимой,
 
В себе несешь ты свет Любви,
 
Чтоб в этом мире быть счастливой.
 
 
Быть верным другом и женой,
 
Быть любящей и мудрой мамой,
 
В себе себя творить самой,
 
За Все быть жизни благодарной.