Тебе посвящается.

Тебе посвящается.
 
Трудно понять человека, который тебе много врет.
Который себя постоянно, лишь улицам отдаёт.
Живёт напоказ, меняя глупые маски,
И свято верит, что его жизнь раскраска.
 
Не замечает людей и не знает понятия,
И каждый час меняет своё восприятие.
Всегда матерится, и много смеётся.
Вот только всегда быть счастливым-не всегда удаётся.